Les ateliers thématiques

Les Ateliers d’Oxygène #3 – Transition alimentaire inclusive – Séquence 1

You are currently viewing Les Ateliers d’Oxygène #3 – Transition alimentaire inclusive – Séquence 1

Visio du 17 novembre 2021.

L’alimentation vecteur d’inclusion et d’insertion

  • de 00:00 à 13:26 – les épiceries sociales et solidaires : témoignage de Baptiste Meyer, chargé de création d’épicerie solidaire ANDES en présence de Virginie Canon, référente à Epicéa, l’épicerie sociale de Vierzon
  • de 13:27 à 18:19 – vidéo de MAP36 – Les paniers solidaires des jardins de la Voie Romaine du nord-Loiret, jardin d’insertion du réseau Cocagne
  • de 18:20 à 36:36 – La stratégie de lutte contre la précarité alimentaire de la ville de Villeurbanne : témoignage de Mathieu Garabedian, Maire-adjoint à l’innovation et au développement social, biens communs et solidarité